domingo, junio 17, 2007

Avenas ahora

¿Alguien sabe cómo se come la avena?

Hoy compré un paquete de Quaker y adentro vienen muchas muchas ¡muchas! hojuelas que para nada lucen tan apetitosas como los choco krispix. En el envase se lee que hay que remojarla en leche... ¡y agregar sal! hasta obtener la "consistencia adecuada", que es... ¿cuál?

Se agradecerá cualquier iluminación que por este medio llegue para iniciar mi recorrido por los senderos de los cereales sanos y harto nutritivos...

2 comentarios:

Augusto dijo...

La consistencia adecuada de la avena es: lo más similar posible al engrudo.
Lo malo es que no sabe tan buena como el engrudo.

Anónimo dijo...

Yo diario desayuno avena con leche, se le pone al licuado que quieras.
mira, es ,platano, leche, avena y listo, u otra fruta, con mango es delicioso. pero compra otra avena , esa del señor canoso es medio, medio, comprala en bolsa, que diga avena natural ó algo así, en cualquier sÚper. Ahora que escuché a un dr, decir que avena licuada con agua y en ayunas es buenisimA para bajar el colesterol .
LENI